陳偉殷曾讚PRP是「復原最快的方法」 復健醫師提醒..

陳偉殷曾讚PRP是「復原最快的方法」 復健醫師提醒..

知名旅美投手陳偉殷曾因手肘韌帶傷勢,接受過自體高濃度血小板血漿注射治療(PRP),受訪時還表示「PRP是我復原最快並回歸的方法。」所以我們請..

3月29日 11:53

莊博安/該怎麼伸出援手?陷入零度的冰寂─憂鬱症

莊博安/該怎麼伸出援手?陷入零度的冰寂─憂鬱症

獵奇、排拒、標籤化的言論,對憂鬱症患者是種極大的傷害。面對已經如此普遍化,卻不被接受的心理狀況,患者仍需身旁的人暖陽般地持續存在與陪伴。

3月26日 16:57

吳淡如/你為什麼要欺負我?

吳淡如/你為什麼要欺負我?

不少女人的經驗:人生地不熟在異鄉獨自奮鬥已經太可憐了,偏偏喜歡的男人又不知體恤,使自己更覺孤單,在被辜負的時候好想大喊:你為什麼要欺負我!

3月26日 16:41

鍾文榮/談吃到飽的狼性─不理性的「自我強迫餵食」

鍾文榮/談吃到飽的狼性─不理性的「自我強迫餵食」

吃Buffet會扭曲消費者的行為,因為你已經先付錢了,以致於以為每次點餐都是免費的,如果繼續狼吞虎嚥,你會發現,你只是在「吞食」與「自我強迫..

3月21日 16:20

眼睛的維生素──葉黃素是什麼?

眼睛的維生素──葉黃素是什麼?

廠商有責任弄清楚自己用的是什麼,然後盡義務告知消費者,消費者也要思考自己追求的究竟是價格丶名氣丶含量或是品質?

3月18日 18:19

胡珈嘉/美白只靠「防曬」有用嗎?

胡珈嘉/美白只靠「防曬」有用嗎?

美白市場上也因應此種風氣不斷推陳出新的美白商品,在不斷尋找個人最適合的產品前,釐清美白的生物機制並對症下藥才是首要之務。

3月17日 09:18

最新眼線畫法!零失誤技巧教學 美的神不知鬼不覺

最新眼線畫法!零失誤技巧教學 美的神不知鬼不覺

HEY~我是ILING彩妝造型的瑪希老師,還在畫直條條粗粗的眼線嗎?已經落伍啦!!跟著步驟換上最新的眼線畫法來讓自己換然一新吧~

3月16日 16:33

紀香最愛的氫水,到底在吵什麼?

紀香最愛的氫水,到底在吵什麼?

畢竟氫水本身無罪,有問題的是它的行銷方法,尤其是氫水裡的氫含量過低這種質疑,業者有責任將其標示清楚,否則這東西不過就等於一般的水或是鹼性水而..

3月15日 17:17

微笑藥師/蜂膠大解析:如何挑?怎麼選?

微笑藥師/蜂膠大解析:如何挑?怎麼選?

季節交替,氣溫猶如雲霄飛車一樣高高低低,許多民眾開始酷酷掃。除了家裡常備的B群、維生素C、紫錐菊外,也有不少民眾愛用蜂膠來保健。微笑本周就來..

3月15日 14:14

莊博安/總是無來由的感到憂鬱...代表你該按下「暫..

莊博安/總是無來由的感到憂鬱...代表你該按下「暫..

憂鬱不會是個全有全無的開關,而是漸進式的康復,當你接受了憂鬱,真正的療癒才可能開啟。心理諮商所做的,是細緻地剝開多夾層式的生命,看看哪些故事..

3月12日 18:20

關注我們

回到最上面