鍾文榮/外帶環保杯折價 敵不過生理消費衝動

鍾文榮/外帶環保杯折價 敵不過生理消費衝動

若一杯飲料30元,自備外帶杯折價3元,等於是九折優惠,我想不出來為何折扣對消費者起不了任何誘因?

鍾文榮 6月25日 11:07

【汪汪真心話】狗狗好像討厭我?可能踩到狗狗的「地雷..

【汪汪真心話】狗狗好像討厭我?可能踩到狗狗的「地雷..

養了拿~麼久的狗,但是狗狗不但跟我很不親近,甚至看到我就立刻逃走?難道我做錯了什麼嗎?毛起來舉出狗狗最討厭的4件事,請別再這樣做囉!和狗狗好..

6月24日 17:39

黎智英要賣的是「自由」?

黎智英要賣的是「自由」?

「人們會問『一位立法委員的婚外情,與他的問政能力有什麼關係?』」黎智英說,「這我不曉得,這應該由選民自己決定;但選民有權力知道這些事,而知道..

6月24日 13:30

周天瑋/《和杜維明對話》5之5:提出精神人文主義打..

周天瑋/《和杜維明對話》5之5:提出精神人文主義打..

近年來,我從儒家哲學思想的包容性入手,比較了一元神的特徵,以一種比較寬廣的學術視野,為21世紀提供了新的理論——精神人文主義。

周天瑋 6月23日 10:00

周天瑋/《和杜維明對話》5之3:中美當下兩個民族主..

周天瑋/《和杜維明對話》5之3:中美當下兩個民族主..

民粹主義反精英,對人類會導致重重不利的限制,因為隨著社會的發展,追求卓越是不可避免的。

周天瑋 6月21日 18:34

吳淡如/我們真的可以「手牽手睡到老」嗎?

吳淡如/我們真的可以「手牽手睡到老」嗎?

A女表示,她只能接受比字型的睡法,因為她很淺眠,容易被枕邊人吵醒;至於有些人喜歡手牽手睡覺,她覺得很荒謬,不相信那樣可以撐多久…話未說完,B..

6月21日 18:01

【長榮空服罷工】又是一個反省勞權意識的時刻

【長榮空服罷工】又是一個反省勞權意識的時刻

旅客自己是否疏於留意罷工警訊,以及資方的應變措施是否不足(在某些罷工裡甚至可能是刻意的,以便煽動民怨、向罷工施壓),難道也都能算在罷工者頭上..

6月21日 17:37

錢世傑/月薪三萬元的你,需要投資嗎?

錢世傑/月薪三萬元的你,需要投資嗎?

在大學唸書,頂尖的課程、頂尖的師資、極低的學費,卻未必能引起學習興趣;或許要等到出了社會,有了賺錢的需求,就算是再貴的課程也搶著上。

錢世傑 6月21日 15:35

【世新霸凌案】社工:四個人卻展演了「五個悲劇」

【世新霸凌案】社工:四個人卻展演了「五個悲劇」

一個人犯了錯,全世界(誇飾法)連父母都公開背棄他,竟只有呂同學給予了一個原諒的機會,可能成為他「唯一」的溫暖。

6月21日 13:21

【長榮空服罷工】旅客如何應對長榮罷工?

【長榮空服罷工】旅客如何應對長榮罷工?

長榮宣佈下午四點開始罷工,如果你的航班(可能)受到影響,請參照以下方法應對。

6月21日 13:21

關注我們

回到最上面